战备路
紫薇一村

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

肖红武一行到济南洽谈项目合作事宜
来源:本网站 作者:胥振州   vnscqq注册就送38:2018-11-16  点击量:   
【字体:

(本网济南讯)2018年11月14日,中铁二十三局集团总经理肖红武与济南城市建设集团党委书记、董事长李国祥,投资部部长胡娟,总会计师范云天等在济南举行会谈。

肖红武向城市建设集团介绍二十三局基本情况

会谈中,肖红武向城市建设集团介绍了中铁二十三局集团的基本情况,并表达希望双方未来在城市建设等方面展开合作。城市建设集团党委书记、董事长李国祥指出,在当前新旧动能转换的大环境下,双方未来可在城市建设、环境保护以及公共设施建设等方面进行合作。   

11月15日,肖红武一行济南产业发展投资集团有限公司副总经理张现成等会谈。双方基于“济南振兴县区经济”的政策,未来将在工业园区建设、标准厂房建设以及重点项目建设上展开合作,并就“区域发展基金”的合作形式进行了深入探讨。    

肖红武一行与济南产业发展投资集团洽谈项目合作

在中央大力推行国有企业改革和新旧动能转换的政策环境下,中铁二十三局集团勇于担当,不断进取,为企业今后发展不断注入新的活力。肖红武一行在济南的项目洽谈中,取得了丰硕成果,为今后在济南市场的项目发展奠定了坚实基础。   

集团公司副总经理王明波,集团投资中心主任赵凤山,一公司党委书记、董事长惠希文随行项目洽谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统