vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

青岛地铁四号线项目荣获青岛地铁集团三季度信用考核优胜单位
来源:本网站 作者:孙龙   vnscqq注册就送38:2018-11-22  点击量:   
【字体:

(本网青岛讯)11月20日,青岛地铁集团公布2018年三季度信用考核评价中,中铁二十三局集团一公司青岛地铁四号线项目在42家参建单位中名列第二,继第一、二季度之后,再次为集团公司赢得信用考核优胜奖,项目经理在78位项目负责人考核中名列第一。

表彰文件

一公司青岛地铁四号线项目严格按照集团公司“项目管理规范年”活动要求,夯实基础管理,规范项目管理程序,提升项目管控水平,施工进度稳步推进,获得了建设单位和地方政府的一致认认可。目前项目已进入深基坑施工阶段,顺利通过关键节点验收,施工顺利。此次获得信用考核优胜单位,为集团公司开拓青岛市场,提升信誉等级做出了积极的贡献。

项目部全体员工表示,在以后的工作继续加油,认真落实集团的管理要求,保证施工安全质量及进度,以诚信做市场,以品质赢未来,为企业复兴付出绵薄之力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统