老板做好人,干部做坏人,才是良好的配合。

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

轨道公司惊艳亮相上海国际城博会
来源:本网站 作者:唐丽华 王振中   vnscqq注册就送38:2018-11-23  点击量:   
【字体:

(本网上海讯)黄浦江畔,上海城西,俯瞰形如一枚银色“四叶草”的国家会展中心,进博会的热潮还未退去,11月22日又迎来了一次重大展览——2018上海国际城市与建设博览会在这里盛大开幕。轨道公司携带装配式建筑领域的前沿科技创新成果惊艳亮相,国家住建部科技与产业化发展中心主任俞滨洋参观轨道公司展厅,对企业的创新能力表示赞赏。

轨道公司展厅

上海国际城市与建筑博览会,作为中国政府在联合国推动设立的首个国际日——“世界城市日”的主题活动之一,已连续成功举办了四届。本届展会以“城市治理,开放创新”为主题,汇集当今世界城市建设与管理领域的前沿城市规划、建筑设计、建筑施工、材料技术与产品。展会目前已吸引了来自中国、美国、意大利、荷兰、日本、德国、芬兰和土耳其等国家和地区的600余家展商入驻,展示自身的技术成果和创新之处。

俞滨洋参观轨道公司展厅

外国客商参观展厅

轨道公司为此次展会进行了精心准备,117平方米的展厅内创意摆放着磁悬浮、轻轨U梁、单轨PC梁、装配式下穿隧道、装配式综合管廊、装配式住房构件、地铁管片、无砟轨道板等模型,设有企业荣誉栏和企业风采栏,大屏幕滚动播放公司宣传片,生动形象地展示了中铁二十三局集团的技术实力和良好的企业形象。会展首日就吸引了上千人前来参观,签名簿上写满了来宾的姓名和联系方式。

媒体采访

热心讲解

此次会展,是轨道公司贯彻落实国有企业改革“双百行动”的一项重要实践,旨在发掘潜在市场,寻求优质合作伙伴,优化产业结构,推动企业股份合作制改革,提升公司的科技研发能力和市场拓展能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统