工体路社区
南化镇
思唐镇
香坪镇
爱国支路

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

王义春到重庆九号线项目部调研指导
来源:本网站 作者:梁兴华   vnscqq注册就送38:2018-12-13  点击量:   
【字体:

(本网重庆讯)12月11日,集团公司副总经理王义春到六公司重庆九号线项目部调研指导工作。

现场调研

王义春先后到兰中区间、中央公园东站、高架区间、TNM区间,听取了现场施工管理人员的汇报,对项目整体开展情况给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要严控重要施工节点,把握节点工程工期,才能保质、保量的按照合同工期完成施工任务;二是要加强管理队伍建设,要增强团队意识、大局意识,敢于面对目前存在的困难,不断规范项目管理,凝心聚力,保质保量如期完成施工任务;三是要加强文明施工、安全施工,九号线项目地处重庆主城区,是公司进军重庆轨道交通市场开路军,一定要树立起二十三局的良好形象。

研究方案

六公司党委书记、执行董事王峰表示,项目领导班子要高度重视,抓紧年前有限的施工vnscqq注册就送38,不等不靠,充分发挥项目团队的协作能力,一定要加快中央公园东站的管线迁改进度,确保19年初迎来九号线项目的整体大干局面。

项目主管表示,要严格按照局集团及公司领导的重要指示精神,对施工中存在的问题和不足进行梳理、整改,同时有信心将九号线项目干好,公司在重庆轨道交通市场站稳脚跟打下良好基层。

六公司副总经理、安全总监徐振龙,副总经理彭玉祥等随行调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统