vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

田宝华出席清远磁浮工程首片轨道梁架设仪式
来源:本网站 作者:马存有   vnscqq注册就送38:2018-12-14  点击量:   
【字体:

(本网清远讯)12月12日,中国首条旅游专线清远磁浮工程首片轨道梁架设成功,架梁仪式在广东清远举行。清远市高新区建设局副局长李卫文,清远磁浮公司董事长周飞、总经理蔡昌,中铁磁浮公司副总经理鄢巨平,清远磁浮工程总承包项目部常务副经理唐希峰,集团公司副总经理、总工程师田宝华等出席首架仪式。

仪式现场

在隆隆的鞭炮声和礼花声中,蔡昌宣布清远磁浮工程首片轨道梁架设正式开始。

田宝华在仪式上致辞

仪式上,田宝华代表中铁二十三局集团致辞。他说,清远磁浮工程首片承轨梁开始架设,标志着又一个重要施工节点的开始,参与清远磁浮交通建设,造福清远人民,这是中铁二十三局集团的责任和使命,我们将根据清远磁浮公司、总承包项目部的安排,继续强化安全质量意识,狠抓规范施工、文明施工,细化制度管理建设,认真履行合同承诺,创建平安和谐好工地,树立企业品牌好形象,争创国家优质工程。

首片梁架设成功

据了解,清远磁浮一期工程银盏站至长隆公园站全长约8.03KM,其中高架区间简支梁采用承轨梁预制方案,由轨道公司承担全线高架区间约316片承轨梁的预制、运输和架设施工,目前已完成桥梁预制109片。本次架设完成的首榀承轨梁长25米,高2.1米,重120吨。

清远磁浮旅游专线工程自2017年12月底开工以来,各项施工任务均按vnscqq注册就送38节点顺利推进,随着首榀梁的成功架设,架梁工作也全面启动,计划将于2019年4月底完成全部架梁任务。

集团公司华南指挥部指挥长钟勇,轨道公司总经理胡志勇、副总经理总工程师谭斌参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统