兰州市
普仁乡
塔木托格拉克乡
通镇
下陆区
于里镇

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

刘玉泉来我局一环磨子桥项目检查指导
来源:本网站 作者:常坤   vnscqq注册就送38:2018-12-17  点击量:   
【字体:

(本网成都讯)12月14日上午,成都市副市长刘玉泉、市建委主任张樵一行来到中铁二十三局集团轨道公司承建的一环路磨子桥下穿隧道项目检查指导。集团公司副总工程师彭继安、轨道公司总经理胡志勇、成都城建投资集团有限责任公司副董事长陈崑等相关人员陪同。

刘玉泉现场指导(右三)

在听取陈崑对施工现场建设开展情况及下一步工作安排的详细介绍后,刘玉泉对项目的施工标准化建设给予了充分肯定。他表示,施工现场围挡封闭完整,材料堆放整齐,安全防护措施到位,做到了安全、文明施工。

成都市一环路磨子桥下穿隧道为分离式过境交通。它的修建,将有助于缓解一环路音乐厅路段交通压力,提高一环路路面畅通性,解决区域交通矛盾。同时,它的修建还将提升成都市音乐厅整体形象。在该项目隧道施工中,轨道公司采用了建筑工业化装配式技术,此项技术为成都市政隧道首次采用,对未来成都市地下空间建设多样性发展具有重大意义。该项目于2018年10月开工,预计将于明年5月竣工。

胡志勇代表施工单位感谢成都市市政府对该项目的重视、关心和支持。他说,市政府领导亲临现场检查指导,极大鼓舞了项目参建人员的工作热情,请市领导放心,二十三局集团将继续坚持“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,全力确保该项目按期投入使用,努力将其打造成为成都市的名片工程,精品工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统