vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

华南区域指挥部新办公室正式揭牌
来源:本网站 作者:郑洁   vnscqq注册就送38:2018-12-20  点击量:   
【字体:

(本网广州讯)2018年12月19日,在花城广州举行了中铁二十三局集团有限公司华南区域指挥部新办公室揭牌活动。集团公司总经理肖红武、副总经理孙秀安、副总经理陈向鸿、经营专家钟勇共同为华南区域指挥部办公室揭牌。仪式由华南指党工委副书记曹雪良主持。

合影留念

孙秀安代表指挥部对前来祝贺的各级领导表达了欢迎和感谢,总结了过去七年的工作,点评了现状,并提出了要求和希望。

华南指正式揭牌

华南指前指挥长钟勇代表指挥部致欢迎辞。他指出,华南指新办公室的落成,离不开集团公司和各子公司的大力支持,对前来祝贺的各级领导和同事表示衷心感谢,对指挥部今后的发展表达了美好祝愿。

集团公司经营中心主任王农为、人力资源部(党委干部部)副部长(主持工作)刘玉柱等参加了揭牌活动。部分子公司主管王利民、王连华、王峰等领导及附近各项目领导到场祝贺。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统