白庄村
飞鸾镇
五夫镇
新靖

不能一次就放弃了,至少要追10次,而且不能一天追完,同一天追10次一点感觉都没有。至少要用10个星期阿,每个礼拜做一次深情告白:Iloveyou,对不对?如果10次不成就算了,因为你已经努力了,千万别弄到100次200次,最后出两个神经病:一个被你追出神经病,一个自己变成神经玻。

二龙
各井
花苑新村

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

中铁二十三局集团与万基控股、中铁金租签订工程合作协议
来源:本网站 作者:马鹏飞   vnscqq注册就送38:2018-12-28  点击量:   
【字体:

(本网成都讯)临近元旦,集团公司经营承揽工作又传捷报。12月27日下午,集团公司与万基控股、中铁金租签订合作协议。集团公司董事长、党委书记孙圣杰,副总经理陈向鸿,万基控股集团董事长、党委书记李跃民,中铁金融租赁有限公司党委书记、副董事长张国俊出席签约仪式。签约仪式由集团公司副总经理、总会计师柴振泽主持。

 

三方签订框架协议

仪式会场

孙圣杰向来宾致欢迎词,并简要介绍了集团公司概况。李跃民盛赞集团公司的铁军精神,充分肯定了集团的施工与管理能力,介绍了万基控股的经营范围与规模。张国俊表示与集团公司有多年的合作经验,对进一步深化合作充满信心。

孙圣杰致欢迎词

李跃民介绍万基控股概况

张国俊对三方深化合作充满信心

柴振泽主持签约仪式

在欢快的氛围中,三方进行了友好交流。柴振泽代表集团公司签订2×60万千瓦机组上大压小工程框架三方协议。据悉,万基控股集团是洛阳市的龙头骨干企业,拥有“煤-电-铝-铝精深加工”较为完整的全产业链条。该协议的签订对三方今后多方面的深度合作和发展,实现互利互惠,适应国内外工程建设市场快速发展的具有重大意义。

集团公司经营中心、投资中心、中南指相关负责人,vnscqq注册就送38主管领导及相关人员参加签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统