豆叩镇
龙楼镇
散水头镇
凤池街社区
观音门

但我什么都没干,我连回忆都克制自己,我的情绪比任何时候都小心翼翼与循规蹈矩。第一步我做到了,不给这一对戏剧爱好者自编自演的桥段赏脸,不给任何让他们激动的反馈,这一步,我做到了。却也花光了我全身力气。就好像壁虎的逃生本能,遇到危险时,绝不会费力纠缠,马上断尾逃走。但真正折磨人的,或许是那尾巴重新长出来的过程。

vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

深圳梁场喜获业主贺电
来源:本网站 作者:秦华 宫能波   vnscqq注册就送38:2018-12-29  点击量:   
【字体:

(本网深圳讯)12月28日,中铁二十三局集团轨道公司深圳梁场项目部收到了深圳地铁集团的贺电,对该项目部顺利完成地铁6号线元大区间、大石区间轨行区关键节点验收,成功实现地铁6号线首段高架区间轨行区移交表示高度赞扬。

贺电原文

贺电中指出,中铁二十三局集团深圳项目部全体员工克服种种困难、团结务实,精心组织推进,积极配合业主代表做好内部外部协调工作,后发先至,仅用时9个月就实现桥通,出色地完成了既定的各项工作任务,较好地实现了项目管理“安全、质量、进度”三大目标的均衡发展。自进入深圳地铁施工以来,项目部在历次工程检查评比、建立例行通报及施工生产会战竞赛中,工程建设从安全、质量、进度各方面来讲均开展得卓有成效,展示了良好的企业形象。此次轨行区顺利移交为龙华片区铺轨施工奠定了基础。

深圳地铁6号线通车后能有效改善龙华片区的交通条件,方便石岩片区和松岗片区市民出行,光明区将迎来地铁时代,对于促进沿线城区发展具有重要意义。

深圳项目部全体员工将继续发扬务实求精、勇争一流的精神,抓住机遇、乘势而上,按照既定工期要求顺利实现工程圆满完工,为深圳市的交通建设和经济发展交一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统