vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

秋天里的奶茶
来源:成绵苍巴项目一分部 作者:王红涛   vnscqq注册就送38:2020-10-10  点击量:   
【字体:

先有“秋天的第一杯奶茶”,后来有“宇宙的尽头是铁岭”,网红梗层出不穷。今年,我也不例外收到在大学好友的问候,幸而发达的网络重塑我们三人的联系,闲暇之余我也聊聊近来生活的情况,当下热点事件的看法。这些网红梗用不了多久就会被vnscqq注册就送38的洪流冲没了痕迹,昙花一现,唯有人的情感不会变。

年轻,vnscqq注册就送38多的是,又没谈恋爱,哪怕再细小的一个事件,再无聊的东西,都可以用来寄托自己颤抖的心灵和情思。比如音乐,很喜欢它。在我看来,世界上真没有比音乐更美好的东西,一听就忘乎所以。每次跑步中手机里播放的音乐是最讲究的,得是自己单曲循环很多遍且熟悉的,原因简单,总不至于在运动过程中停下来去切歌吧。

宇宙的尽头究竟是哪里呢?探索宇宙的真谛大部分留给了当今的科学家,普通人只能遐想之。去了很多的地方,到头来你会发现世界上最美风景,就是回家的路。国庆撞上中秋,很少见,赶着这趟风,也便请假回家。华灯初上,一个人在离家不远的街道上悠然漫步,一路窥看着两旁人头攒动的商店和餐厅。同时又审视每个从身边走过的形色各异的人。让人流连忘返的不是眼前的风景,而是看见了越来越多的人。这次回归的本质是感受到社会的那股气息。

国庆最后两天,分部组织我们到会议室跟交警同志学习交通指挥知识,以便到路口协助交警指挥交通,缓解国庆黄金周客流量大的压力。黄金周高峰期如约而至,我们忙碌并快乐着,我们不但学会了新的技能,也给生活增添了别样的体验。不管什么时候,我们都要有一颗接受和学习新鲜事物的心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统