vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

重庆合安高速土建三标项目部全线贯通
来源:本网站 作者:刘云峰   vnscqq注册就送38:2020-10-13  点击量:   
【字体:

八角庙湾大桥右幅

10月10日下午,重庆合安高速土建三标项目部八角庙湾大桥右幅第六跨最后一片40米T梁架设完成,标志着八角庙湾大桥全幅正式架通,至此,合安项目部全线11座大桥全部贯通。

八角庙湾大桥位于重庆市潼南区上和镇青龙村,为跨沟兼排洪而设。全长248米,为双向四车道,桥面宽25.5米,最高桥墩约43米。下部结构采用柱式墩,墩台采用桩基础,上部结构采用预应力砼(后张)T梁,先简支后连续。

入秋以来,重庆的雨季伴随而至,项目部结合现场施工情况,倒排工期、合理调整施工方案、管控资源投入,积极策划雨季施工,安排临建和便道作业,确保施工架梁的运行。项目部坚持以党建为引领,通过开展“党员质量监督岗”活动和成立“青年突击队”,充分发挥党员先锋模范带头作用,带领全体施工人员战雨天、抢晴天,忘我奋战,最终确保全线11座大桥全部贯通。

当前,重庆合安高速项目已进入通车倒计时,合安项目全体人员将对剩余工程量展开最后的攻坚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统