vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

集团公司与华侨城资本集团举行项目合作洽谈会
来源:本网站 作者:侯云飞 周贞云   vnscqq注册就送38:2020-10-14  点击量:   
【字体:

洽谈现场

10月13日,集团公司与华侨城资本集团在三公司总部就华侨城普洱康养小镇项目进行商务洽谈。

会上,集团西南区域指挥部云南公司总经理介绍了项目概况;华侨城商务代表就项目投资方案及运营模式进行了说明;三公司相关负责人就项目组建、施工及管理模式现场答疑。双方还就未来商业模式、运营管理模式及合作方向、方式进行了深入研讨,并对下一步重点工作达成初步共识。

华侨城资本集团相关负责人表示,希望双方能携手,在品牌打造、施工生产、投融资等方面继续深化合作,助力普洱康养小镇项目早落地早见效,同时也希望在业务链上寻求更多合作点,共谋发展。

集团公司投资中心相关负责人表示,希望和华侨城资本集团展开密切合作,实现互利双赢,在加强风险管控的基础上加快推进项目合作建设,并积极开展下一步项目合作研讨。

据悉,本次双方洽谈的华侨城普洱康养小镇是目前华侨城资本集团在云南投资金额最大、占地面积最大的文旅康养项目。

华侨城资本集团战略投资部相关负责人,华侨城普洱美好生活投资开发有限公司及三公司相关部门负责人参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统