vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

黑龙滩,一幅美丽多彩的画卷
来源:黑龙滩项目 作者:辛杰   vnscqq注册就送38:2020-10-20  点击量:   
【字体:

时光飞逝,如白驹过隙。来项目部已经过了两个月,往日的一幕幕是那么的具体而生动。如一本回忆录,闭上眼睛,依然在我的脑海里一幕幕回放、闪现,有辛酸、有疲惫,但更多的是友情、是收获的喜悦与成就感。

那么项目部的生活是什么样子的呢?柴油机车轰鸣,满场的钢筋混凝土,和钢筋弥散着的铁锈,还有拌合场的水泥粉灰,加上挥汗如雨的工作后的汗水。是的,但那只是外行人眼中的项目部。其实,真正的项目生活是多姿多彩、有滋有味的。

酸,身为人子,不能长侍父母身边;身为父母,不能长久陪伴儿女;身为恋人,却两地相隔;此情此景,不知说出了多少毅然决然奋战在施工一线员工心中的酸楚,为了工程进度一再委屈家人爱人。这一幕幕,都是铁建人用自己全部的热情诠释着对工程事业的那份忠诚和热爱。其实谁又不想兼顾呢?

甜,每当一项科技创新为公司节约了vnscqq注册就送38和资金,收获了成就感;随着时代的进步,项目的生活条件好了,当亲人朋友来项目探亲,一幕幕的团圆的美好;在工程上取得一步步的突破,多日的努力获得了收获时的喜悦;和项目上的兄弟姐妹们一起吃饭喝酒,随性而自然。随着vnscqq注册就送38的流逝,在工作过程中的苦与汗、艰与险,都会被甩到脑后,而这些绽放在工地上的绚烂花火,都将永远铭刻在每一个铁建人心中。

苦,施工单位,是一个充满艰辛与苦累的行业,无法时常与家人陪伴。施工时的各种困难,与现实的慢慢脱轨,有时需要忍受孤独、繁重、紧张的工作,这些是施工单位的苦,却也是我们积累的财富。正是这些点点滴滴,才锻炼了铁建人犹如钢铁般的意志,强健的体魄,也许这是常人所不能及的,但这就是我们铁建人的真实写照!

辣,繁忙劳累的工地,营造了铁建人火辣辣的性格、火辣辣的性情,在火辣辣的艳阳天里映照着铁建人火辣辣的往事。回忆着那一座座桥,一条条隧道与宽阔的大道,那一颗颗心也是火辣辣的。

酸甜苦辣这短短四个字无法包含项目生活中的的泪水、汗水、成就与彷徨。工地就如一幅水墨画,一座座桥、一条条路,一座座山川,一条条江河湖泊,渲染着中铁建人的骄傲与自豪,犹如一副生动美丽的画卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统