vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

河南兰原高速项目全线首联现浇梁浇筑完成
来源:兰原高速公路项目 作者:徐超麒   vnscqq注册就送38:2020-10-25  点击量:   
【字体:

10月20日,vnscqq注册就送38兰原高速公路TJLM-1标潘店互通FK0+712匝道桥首联现浇梁混凝土浇筑顺利完成。该现浇梁是兰原高速公路全线首条现浇梁,这为完成2020年项目总体进度目标画上了浓墨重彩的一笔。

该现浇梁浇筑为潘店枢纽互通式立交FK0+712匝道桥现浇箱梁第一联,联长60米,由跨径三跨组成,梁宽10.06米,高1.4米,桥面横坡为5%,纵坡为3%。现浇箱梁混凝土浇筑分为两次浇筑,第一次浇筑底板、腹板,等混凝土强度达到一定强度以后拆除内模,安装顶板模板及绑扎顶面钢筋;然后进行第二次浇筑,历时12个小时,底腹板浇筑顺利完成。

在此现浇梁浇筑之前,vnscqq注册就送38兰原项目部从地基处理、支架搭设、预压、模板铺设、钢筋及预应力管道安装、砼浇筑、张拉、压浆及支架拆除等各个环节进行安全技术交底,做到层层交底,责任到人。同时对现浇箱梁所用的原材料、配合比及时进行抽检和验证,对砼供应,运输路线,人员、机械设备数量,停放位置,砼浇筑顺序等进行了详细的布置,不断优化施工组织方案,终于取得了突破性进展,此次现浇梁浇筑成功也为下一步钢箱梁施工安装做足了充分的准备。

施工现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统