vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

华府四期荣获“文明施工达标工地"称号
来源:华府四期项目 作者:杨杰   vnscqq注册就送38:2020-10-30  点击量:   
【字体:

"文明施工达标工地"称号

10月29日,华府四期项目荣获成都市双流区住房建设与交通局“文明施工达标工地”称号。华府四期项目在安全生产预防措施及管理工作的质量、职业健康安全管理体系的运行、文明施工综合管理水平等工作得到了地方政府的肯定,大大鼓舞了项目员工的施工热情。

华府四期项目自成立以来,坚持文明施工管理理念,以争创安全文明施工工地为目标,通过做好、做细、做优临边防护、裸土覆盖、料场封闭、条幅展板宣传、车辆冲洗、出入登记、防疫消杀、安全交底与安全教育等工作,对安全隐患零容忍,坚决做到第一vnscqq注册就送38发现、第一vnscqq注册就送38整改、第一vnscqq注册就送38教育,项目安全文明施工永远走在最前面。

据悉,华府四期项目位于成都市双流区协和街道长顺社区2、3、6组,建筑面积18.6万平方米,由8栋高层住宅和一层地下车库组成,檐高99.85米,地上建筑面积14.4万平方米,地下建筑4.2万平方米。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统