vnscqq注册就送38—vnsc3775威尼斯城官网-登入注册

王连华出席德阳青衣江项目青衣江隧道进洞仪式
来源:德阳青衣江项目 作者:秦涛 何剑   vnscqq注册就送38:2020-10-27  点击量:   
【字体:


王连华致辞

10月26日上午,公司德阳青衣江项目青衣江隧道进洞仪式在德阳市旌阳区双东镇隆重举行。公司执行董事、总经理王连华出席仪式并致辞。现场列队整齐、彩旗飘扬、鞭炮齐鸣,此次进洞仪式,标志着青衣江隧道正式进洞施工。投资单位、建设单位、监理单位、施工单位等共计120余人参加仪式。

王连华在进洞仪式上作了重要讲话,他指出:一是要确保工程质量和进度,要坚持和发扬公司一贯的的作风,在工程质量上精益求精,下大力气实现质量与进度的齐头并进,严把施工过程关,实现公司的质量目标和进度目标;二是要确保安全生产,要认真贯彻落实公司制定的各项安全规章制度,加强管理,强化监督,消除隐患,确保参建职工的人身安全和设备安全;三是要服从管理部门领导,我们要接受业主方和监理人员正确意见,上下齐心,相互支持,相互合作,齐抓共管,创立良好的开端。

据悉,由公司承建的德阳市青衣江东路延长线道路工程项目是四川省重点项目,位于德阳市主城区东侧,东西横穿德阳天府生态智谷规划区,起点位于青衣江路与东一环路交叉路口,终点位于龙泉山旅游公路交叉口,路线总长4.3千米,合同金额4.6亿,计划工期730天;其中控制性工程青衣江隧道全长359米,双洞设置,造价约1.75亿,计划工期730天。青衣江东路延长线道路工程项目是民生工程,是德阳天府智谷重要的道路基础设施之一,项目建成后,将极大地改善城北群众出行条件,加快成德一体化进程。

项目中标后,公司领导高度重视,迅速调配精兵强将,组建项目管理团队,项目部前期全力推进征地拆迁、熟悉图纸、优化施工组织、进行标准化建设、劳务队伍招标、机械设备进场、物资考察采购等工作,目前已具备施工大干条件,此次进洞仪式吹响了青衣江项目施工大干的冲锋号。

德阳市住建局副局长周光述、德阳天府生态智谷管委会副主任杨群富、德阳发展控股集团总工李隆方、德阳发展控股集团项目管理部经理钱英、德阳建工集团总经理刘江、德阳市杰阳项管公司负责人廖继辉等出席仪式并致辞,公司德阳青衣江项目负责人李苑平作表态发言。

仪式现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统